Dall’esperienza imprenditoriale e di ristorazione di Daniela Capasso, in Toscana, e da un lungo percorso di perfezionamento, arriva DANKO! Il format ad oggi può vantare un fatturato in crescita ed ha già alle spalle un restyling importante a seguito degli effetti della pandemia sul settore. Ma questo non ha impedito a DANKO di crescere e così approda al successo di u scatena made in Italy. DANKO è il format che unisce tutte le nuove istanze della ristorazione healthy con strategie di marketing, di customer care, ma soprattutto di menu engineering specifico per chi vuole mangiare sano e a basso contenuto calorico senza rinunciare al gusto. DANKO è proprio questo: un format che stravolge la tradizione proponendo qualcosa di unico al cliente. Il successo del format è dato dal sapore innanzitutto. Saporerà che non si allontana per nulla da quelli di alimenti grassi e ipercalorici.
Danko e' alla ricerca sempre di talenti da inserire nel suo organico.
Se pensi di essere improntato alla crescita personale , al team working mandaci la tua candidatura a : info@dankoitalia.it